Главная » Новости » Новый подвесной потолок Knauf «Danotile»

Новый подвесной потолок Knauf «Danotile»

Компания «Knauf» представила новый продукт для российского рынка — подвесной потолок Knauf «Danotile», предназначенный для использования в условиях с высокими требованиями к гигиене и чистоте. Этот материал в течение уже нескольких лет успешно применяется в европейских странах в медецинских помещениях, помещениях для детей и других. В России продукт прошел все необходимые испытания и получил сертификаты, подтверждающие его высокое качество и абсолютную безопасность.

Подвесной потолок Knauf «Danotile»

Подвесной потолок Knauf «Danotile»

Продукт «Danotile» расширил ассортимент растровых подвесных потолков Кнауф. Он состоит в основном из стеклопластика покрытого гипсом. Плита «Danotile» с обеих сторон покрыта специальным слоем пленки, что предотвращает ее намокание и последующее повреждение, часто возникающие из-за конденсации или протечки. Покрытие «Danotile» обладает высокой устойчивостью к истиранию, щелочным и кислотным растворам. Эти свойства материала позволяют чаще мыть подвесной потолок Knauf «Danotile», а для очистки его поверхности —  использовать мягкие ткани и жесткие щетки.

Подвесной потолок Кнауф «Данотил» в лаборатории

Подвесной потолок Кнауф «Данотил» в лаборатории

Технические характеристики подвесного потолка Кнауф

  • Подвесной потолок Кнауф «Danotile» выпускается в трех размерах белого цыета: 600х600 мм и 1200х600 мм 625х625 мм. Толщина изделия 6.5 мм, 9.5 мм и 12.5 мм;
  • Коэффициент отражения света — 86.3%;
  • Вес плитки — 6.1 кг/м², вес после установки — 7.6 кг/м²;
  • Влагостойкость — сохраняет свой вид при 90% относительной влажности и 30 °С. Представленная новинка выдерживает температурный режим до 50 °C.
Полезно? Сохраните себе на стену! Спасибо за лайк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Как сэкономить на ремонте?
Подпишитесь на нашу группу!