Главная » Новости » Caterpillar разработала новый гидравлический экскаватор Cat 320D2 GC

Caterpillar разработала новый гидравлический экскаватор Cat 320D2 GC

Новый гидравлический экскаватор Cat 320D2 GC имеет меньший расход топлива, высокую производительность и длительный срок службы, прост в обслуживании. Оснащен четырехцилиндровым двигателем с турбонадувом Cat 3054CA. Новый двигатель более экономичный, обеспечивет экономию топлива до 19% по сравнению предыдущими сериями двигателей.

Экскаватор Cat 320D2 GC

Экскаватор Cat 320D2 GC

Двигатель соответствует современным экологическим стандартам и имеет мощность 88,4 кВт. В отличии от старой версии двигатель Cat 3054CA оснащен масляным поддоном, поэтому для его нормальной работы необходимо только 16 л масла, что уменьшает расходы на ТО примерно на 6% через каждые 2000 часов эксплуатации. Постоянная скорость вентилятора для охлаждения двигателя уменьшает расход топлива и электроэнергии, помогает снизить шумовой уровень до 101 дБ. Современный топливный фильтр двигателя обеспечивает бесперебойную работу и более долгий срок эксплуатации двигателя.

Прочность

Экскаватор Cat имеет усиленную раму ходовой части. Минимальная длина стрелы 2,9 м, а максимальная 5,7 м. Все конструктивные элементы изготовлены из высокопрочной стали.

Экскаватор Cat 320D2 GC

Экскаватор Cat 320D2 GC

Эргономичность

Эргономичный дизайн кабины оператора (в кабине тихо и комфортно) оснащен полноцветным ЖК-дисплеем. Рабочее кресло в кабине легко регулируется для улучшения комфорта и работоспособности водителя. Широкие окна дают хороший круговой обзор и обеспечивают безопасное управление. Кабина снабжена резинометаллическими стойками для снижения вибрации и шума.

Техобслуживание

Новый экскаватор прост в обслкуживани, поскольку основные конструктивные части доступны с уровня земли.  За дверью с правой стороны кабины расположены насосы и фильтры. Задняя дверь дает свободный доступ к масляному радиатору, системе охлаждения и конденсатору. Расположение отверстий в системе гидравлики и клапана для заливки масла достаточно удобно, что позволяет легко проверить уровень давления и поддержать его уровень.

Опция Product Link и интерфейс VisionLink

Экскаватор оснащен опцией Product Link, которая помогает управлять оборудованием. Система отображает на ЖК-дисплее: местоположение, время, расход топлива, время простоя и коды операций, с помощью интерфейса VisionLink.

Видео

Полезно? Сохраните себе на стену! Спасибо за лайк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Как сэкономить на ремонте?
Подпишитесь на нашу группу!
<