Главная » Новости » Новый мини-экскаватор John Deere 26G

Новый мини-экскаватор John Deere 26G

Компания John Deere расширила свою G-серию техники новым мини-экскаватором John Deere 26G с резиновыми гусеницами. Экскаватор имеет дизельный двигатель (20,0 л.с., мощность — 14,9 кВт), отвечающий современному экологическому стандарту Tier 4, просторную кабину и гидравлическое управление.

Мини-экскаватор John Deere 26G на The Rental Show 2015

Мини-экскаватор John Deere 26G на The Rental Show 2015

Дизельный экскаватор 26G обладает высокой производительностью, продолжительным режимом работы и низкой стоимостью эксплуатации.

Шарнирная часть дверной конструкции экскаватора была упрощена для улучшения обзора. Кроме того, ширина двери была увеличена на 7,5 см для обеспечения более свободного доступа на рабочее место. Новая кабина оснащена широким фронтальным окном, которое на 5 см шире и на 15 см выше. Масса экскаватора снижена на 0,3 т по сравнению с экскаваторами D-серии.

На рабочем месте оператора расположено сиденье новой конструкции с регулируемыми подлокотниками для увеличения комфорта. Педали управления движением расположены так, чтобы обеспечить максимальное сцепление ступни оператора с педалью и уменьшить усилия оператора для ее нажатия. На дисплее управления отображаются следующие данные: расход топлива и продолжительность работы.

Сократилось время обслуживания механизмов (добавление жидкости и смазки). Приборы позваляют свести затраты на техобслуживание до минимума. Как и все модели серии G, у компактного экскаватора John Deere 26G стрела, рукоять и втулки пропитаны смазочной жидкостью, чтобы обеспечить большую долговечность.

На российском рынке новая модель экскаватора пока отсутствует.

Полезно? Сохраните себе на стену! Спасибо за лайк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Как сэкономить на ремонте?
Подпишитесь на нашу группу!
<