Главная » Новости » Антискользящий керамогранит от «Уральский гранит»

Антискользящий керамогранит от «Уральский гранит»

Компания «Уральский гранит» пополнила свой каталог антискользящим керамогранитом. Антискользящий керамогранит представлен артикулами: У100А/СК (молочного оттенка, единственное цветовое решение), а также У26А/СК (смесь оттенков серого и светло коричневого). Размерность одной керамогранитной плитки – 300*200*8 мм.

Антискользящий керамогранит от «Уральский гранит»

Антискользящий керамогранит от «Уральский гранит»

Антискользящий керамогранит — керамогранит с антискользящими свойствами (за счет специального покрытия). По виду антискользящую плиту почти невозможно отличить от обычной керамогранитной, но она имеет матовую шероховатую поверхность, напоминающую наждачную бумагу, и темноватый внешний вид. Пачкается также как и обычная керамогранитная плитка. Для мытья плитки можно использовать обычную воду. Основной плюс состоит в том, что за счет шероховатой поверхности увеличивается сила трения, и, соответственно, уменьшается вероятность травмирования и падения на полу из такой плитки.

Антискользящая керамогранитная плитка подходит для отделки уличных ступенек и ступенек, которые находятся в помещении без отопления. Кроме того, популярен он в местах, где напольное покрытие может быть мокрым время от времени (напирмер, в магазинах, торговых центрах, автосервисах, автомойках, бассейнах, душевых, банях или саунах).

В ООО «ВНИИСТРОМ-НВ» входит лабораторный комплекс «НВ-Стройиспытания», который оценивает скользкость напольного покрытия. Лаборатория проводила исследования, которые оценивали керамогранитную плитку производства «ЗКС», в результате которых было заключено, что она удовлетворяет всем требованиям.

Полезно? Сохраните себе на стену! Спасибо за лайк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Как сэкономить на ремонте?
Подпишитесь на нашу группу!
<