Просмотров: 29; сегодня: 0. Добавлено: 14 июня 2018 05:07. Обновлено: 14 июня 2018 05:07
Юрий спрашивает: «

Пол для летней кухни

»
Здравствуйте!

Прочел недавно статью «Как класть тротуарную плитку на песок: особенности и технология укладки», хочу сделать нечто подобное, но без применения плитки (просто гладкий пол).
Проконсультируйте пожалуйста по такой задаче:

- Участок находится вдалеке от населенных пунктов в глухом селе, поэтому доставка строительных материалов, изделий, и самих строительных бригад весьма проблематична и дорога, самому использовать классические методы замешивания и укладки раствора долго и утомительно.
Максимум - есть возможность привести цемент, песок, отсев. Задача - сделать укладку пола под навесом на улице (летняя кухня, шашлычня) 4 х 3 м. Основа пола уже есть - хорошо пролитая и утрамбованная глиняная смесь (пол остался после сноса сарая из самана).

- Можно ли использовать подобный метод, как описан в статье для плитки? Т.е., предположим, сделать черновое выравнивание песком, затем засыпать сухой смесью цемента и отсева, выровнять, и пролить водой, используя насадку с душем, веером, и пр.?

Посоветуйте, пожалуйста, варианты, и если возможно применить аналогичный метод, то какие пропорции материалов лучше использовать.

Заранее благодарен за ответ,
Юрий.
Полезно? Сохраните себе на стену! Спасибо за лайк!
×
Как сэкономить на ремонте?
Подпишитесь на нашу группу!